Posteado por: cocinadenenas | febrero 23, 2010

Sopa de Remolacha al Kiri

Para 6 personas:

  • 500 gr de remolacha cocida
  • 1 patata 
  • 1 l de agua
  • 1 diente de ajo
  • 4 Kiri
  • 1 poco de comino
  • Unos taquitos de bacón
  • sal y pimienta

 Cortar las remolachas y la patata en dados y cocer las juntas en 1l de agua durante 15 minutos
Sacar del fuego para triturar con el mini-pimer la remolacha con la patata y el agua, añadiendo el diente de ajo, el comino y los Kiris.
Salpimentar a gusto

Pasar el bacón por la sartén hasta que quede crujientito.

Servir la sopa en cuencos individuales, añadiendo el bacón en el momento de servir

Buen Provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: