Posteado por: cocinadenenas | agosto 23, 2010

Coulant de Chocolate

Para 12 personas:

  • 250gr.  de chocolate para fundir (Nestle Postres)
  • 150 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harna
  • 6 huevos enteros
  • 5 yemas
  • 12 moldes de flan (preferiblemente de papel de aluminio o un molde antiadherente)

Fundir el chocolate y la mantequilla en un bol en el  microondas.

Una vez fundido, homogeneizar la mezcla y añadir los 6 huevos enteros y las 5 yemas, el azúcar y la harina.

Batir todo hasta que tenga un aspecto cremoso.

Encender el horno a 250º.

Untar los moldes con un poco de mantequilla y verter la mezcla en ellos.

Introducir los moldes durante 4-5 minutos (no exceder este tiempo de cocción ya que debe quedar el interior fundido)

Una vez sacados los moldes del horno, esperar a que se enfríen los coulant y desmoldarlos.

Servir acompañado de helado de vainilla, o de otro gusto o solo.

Y a disfrutar!

Anuncios

Responses

  1. ¡Queremos foto!, ¡Queremos foto!, ¡Queremos foto!, ¡Queremos foto!

    • No me dieron tiempoooo se lo comieron todo nada más sacarlos del horno 😀 como tiene que ser! Pero lo volvere a probar!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: