Posteado por: cocinadenenas | junio 7, 2011

Aliño de ensalada de mostaza

  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico de Módena
  • Azúcar
  • Sal
  • Mostaza
  • Mezclar media taza de aceite con un cuarto de vinagre.

    Añadir dos cucharaditas de mostaza, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar.

    Emulsionar y usar como aliño de ensaladas.

    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Conectando a %s

    Categorías

    A %d blogueros les gusta esto: