Posteado por: cocinadenenas | junio 8, 2011

Brioche

Ingredientes:
500g de harina
3 huevos
100g de azúcar
100g de mantequilla
100 ml de leche
25g de levadura de panadería

  • Mezclar la levadura con la leche (a temperatura ambiente)
  • Mezclar bien la harina con el azúcar, la mantequilla (fundida) y los huevos. Añadir la mezcla de levadura con leche.
  • Cubrir con un trapo y dejar reposar 1 hora
  • Volver a trabajar la mezcla
  • Dejar de nuevo cubierto a reposar una hora
  • Poner en moldes tipo cake (esa cantidad da para 2 moldes)
  • Poner entre 20 y 30 minutos en el horno, ya caliente, a 170º
Brioches en el horno

Brioches en el horno

Anuncios

Responses

  1. ¿Alguna recomendación de como comerlo? ¿le ponemos mantequilla? ¿o algo salado?

    • Con mantequilla sin más está muy bueno … lo suele comer con dulce pero con jamón y queso debe de estar bueno también 😉


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: