Posteado por: cocinadenenas | octubre 5, 2011

Crumble de pollo con calabacín, tomate y parmesano

  • Crumble salado de pollo con verdura

    Crumble salado de pollo con verdura

    4 muslos o pechugas de pollo

  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 40 g de parmesano rallado
  • 1 c. sopera de pan rallado
  • 2 c. soperas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, orégano
 Precalentar el horno Th 6/7 (200°C)

Pochar la cebolla cortada en trocitos en un poco de aceite de oliva, con un poco de orégano.

Una vez pochado, añadir el pollo y dorarlas un poco, salpimentar y cubrir con agua. Dejar 45 min a fuego medio.

Una vez cocido el pollo, deshuesarlo si es necesario y luego desmigarlo. Mezclarlo con lo que quede del jugo de cocción y la cebolla que está en el jugo.

Cortar los calabacines en rodajas y pasarlas 5 minutos por la sartén con aceite de oliva.

En una ensaladera, mezclar la mantequilla ablandada con la harina, el parmesano y el pan rallado hasta formar miguitas finas.

Repartir las rodajas de calabacín en el fondo de una fuente . Añadir el pollo desmigado y entonces los tomates crudos en cortados en rodajas.

Repartir la masa de parmesano encima de los tomates.

Hornear unos 15 minutos.

Se puede comer enseguida, caliente o frío… un buen plato de tupper amig@s que se lo llevan a la oficina!
Buen provechoooooo

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